ULTIMA EDIZIONE DEL TG

Il Fiorano perde con l’Arcetana, ko per l’Ubersetto, pari nel derby J. Fiorano-Spezzanese

lunedì 18 marzo 2024

PROMOZIONE
Il Fiorano incassa una netta sconfitta nella gara interna con la quotata Arcetana. I reggiani si impongono con il risultato di 4-0 grazie alle reti, tutte realizzate nella ripresa, di Lusvarghi e Corradini e la doppietta di Travagliati. Per i fioranesi l’amarezza del rigore sbagliato sul risultato di 1-0, con la parata di Giaroli. Biancorossi fermi a 19 punti al terzultimo posto.

PRIMA CATEGORIA
Continua il momento ‘no’ dell’Ubersetto. Ieri i gialloblù hanno incassato un 4-0 sul campo della terza della classe PGS Smile. La squadra di mister Lanzafame resta a quota 21 punti, al quartultimo posto in zona playout.

SECONDA CATEGORIA
Finisce con un pareggio il derby fioranese del girone E di Seconda categoria. Un pareggio per 2-2 tra Junior Fiorano e Spezzanese. Un punto che lascia l’amaro in bocca soprattutto alla formazione di Spezzano, avanti 2-0 e rimontata con due gol nei minuti di recupero dai biancorossi.