ULTIMA EDIZIONE DEL TG

KO in rimonta per il Fiorano; esordio senza punti per Ubersetto, Spezzanese e Junior Fiorano

lunedì 18 settembre 2023

PROMOZIONE
Terza giornata di campionato amara per il Fiorano che nonostante l’iniziale doppio vantaggio, ieri tra le mura amiche contro il Bibbiano San Polo ha incassato la seconda sconfitta consecutiva. I biancorossi si portano sul 2-0 in avvio di gara grazie alle reti di Olmi e Amartey, poi al 38’ Bonacini accorcia le distanze. I fioranesi giocano praticamente tutta la ripresa in inferiorità numerica per l’espulsione di Runaj (47’, doppia ammonizione) e gli ospiti prima pareggiano i conti con un calcio di rigore di Borges, poi in pieno recupero mettono la freccia con Messori. Mercoledì allo stadio Zanti di San Michele si giocherà il derby contro la Sanmichelese per la seconda giornata del girone di coppa.
PRIMA CATEGORIA
Debutto assoluto in Prima categoria senza punti per l’Ubersetto. Ieri i gialloblù hanno perso 4-1 sul campo del Casalgrande.
SECONDA CATEGORIA
Prima giornata di campionato senza punti anche per Spezzanese e Junior Fiorano. La formazione di Spezzano nell’anticipo del sabato ha perso 3-2 sul campo del Fellegara, mentre ieri i fioranesi sono stati superati in esterna con il risultato di 2-1 dal Rubiera.