fiorano oggi quotidiano on line di informazione.
ULTIMA EDIZIONE DEL TG

Calcio dilettanti: Fiorano KO, in coppa passa la Spezzanese e lo Junior Fiorano è out

lunedì 11 settembre 2023

Ancora rimandato l’appuntamento con la prima vittoria stagionale per il Fiorano Calcio. Alla seconda giornata del girone B di Promozione i biancorossi hanno perso 2-1 in casa contro il San Felice, restando così fermi ad 1 punto. I ragazzi di mister Nobile dopo aver incassato le reti di Norejaj (23’) e Sarti (51’), nel finale sono rientrati in partita con Francioso (86’), senza però riuscire ad agguantare il pari. Domenica prossima gara interna con il Bibbiano San Polo, squadra ancora a punteggio pieno.

COPPA
Mastica amaro anche lo Junior Fiorano che esce al secondo turno della coppa di Seconda categoria. I biancorossi ieri sono stati eliminati dal Valsa Savignano, che ha vinto la sfida con il punteggio di 4-1. Nella stessa competizione avanza la Spezzanese, che ieri ha strappato il pass per il prossimo turno battendo ai calci di rigore la Modenese.