fiorano oggi quotidiano on line di informazione.
ULTIMA EDIZIONE DEL TG

Esordio in coppa amaro per il Fiorano: KO contro Nextgen Terre di Castelli

lunedì 28 agosto 2023

Parte con una sconfitta il cammino del Fiorano in Coppa Italia Memorial Maurizio Minetti. Ieri allo stadio Sassi di Spezzano i biancorossi hanno perso 4-3 contro Nextgen Terre di Castelli. La prima mezzora di gioco è un botta e risposta: gli ospiti sbloccano il risultato al 6’ con Crispino, Bianchini pareggia cinque minuti più tardi e poi il Fiorano mette la freccia con un calcio di rigore trasformato da Francioso al 18’, ma al 28’ Musardo fa 2-2. Nel finale di primo tempo Nextgen Terre di Castelli prende le distanze portandosi sul 4-2 grazie alla rete di Progulakis e alla seconda rete di Crispino. Intorno alla metà della ripresa Francioso realizza la doppietta personale, ma il Fiorano non riesce a riacciuffare il pareggio. Nella classifica del girone di coppa il Fiorano resta così fermo a zero punti, mentre nell’altra gara Castellarano e Sanmichelese si dividono la posta in palio. Domenica si parte con il campionato di Promozione e la squadra di mister Cosimo Nobile se la vedrà di nuovo con Nextgen Terre di Castelli, questa volta in esterna.