fiorano oggi quotidiano on line di informazione.
ULTIMA EDIZIONE DEL TG

Il Fiorano si fa riprendere al 90’, punti per la corsa playoff per Ubersetto e Flos Frugi

domenica 19 marzo 2023

PROMOZIONE, gir. B
Il Fiorano strappa un punto al quotato Montecchio, ma resta l’amaro in bocca per una vittoria sfumata nel finale. I reggiani si portano in vantaggio al 39’ con Bevilacqua, poi nella ripresa i biancorossi ribaltano il risultato con Cataldo e il classe 2005 Ienna; la doccia fredda per i ragazzi di Cavuoto arriva al 90’, quando Attolini trova il gol del definitivo 2-2. Il Fiorano sale a quota 29 punti e guadagna un punto sulla zona playout, portandosi a +3 dalla coppia Ganaceto e Atletic Progetto Montagna. Domenica prossima la trasferta sul campo della Scandianese.

PRIMA CATEGORIA, gir. D
Quarta sconfitta consecutiva per lo Junior Fiorano. I biancorossi oggi pomeriggio hanno perso 2-1 lo scontro diretto sul campo del Gaggio, scivolando a -5 dalla zona salvezza diretta. Ora sono tre le squadre in zona playout a quota 20: oltre ai fioranesi, ci sono Virtus Cibeno e Consolata. Domenica lo Junior Fiorano ospiterà il Nonantola.

SECONDA CATEGORIA, gir. E
La Flos Frugi vince con un secco 3-0 il derby contro la Spezzanese. I ragazzi di mister Perziano si sono imposti grazie alle reti di Boni, Toni (su rigore) e Berdaj portando a casa la quarta vittoria consecutiva e staccando il Corlo in classifica: i biancazzurri ora sono soli al quinto posto. La Spezzanese invece resta ferma a quota 22. Vittoria e sorpasso per l’Ubersetto, che vince 2-1 lo scontro diretto in casa del Fellegara portandosi al secondo posto in classifica (Ubersetto 45, Fellegara 44).