ULTIMA EDIZIONE DEL TG

Il Fiorano vince 4 - 0 contro Vezzano, pareggia in casa l'Ubersetto

lunedì 22 aprile 2024

PROMOZIONE
Il campo Ferrari fa da cornice ad un’ottima prestazione del Fiorano, che fa il poker contro il Vezzano. Non potendo permettersi di perdere per accedere ai playout, i biancorossi mettono a segno la prima rete a soli 3’ dal fischio d’inizio e consolidando il vantaggio nel finale del primo tempo, con la rete di Mastroleo al 43’. Nella ripresa la squadra di mister Santi torna subito in gol grazie a Ienna, che segna al 49’. Nel finale, un tiro dalla distanza di Runaj fissa il risultato sul 4-0. Per il Fiorano ora tutto è demandato agli ultimi 90 minuti di campionato dove si gioca la possibilità di disputare i playout nel match in trasferta con la Quarantolese.

PRIMA CATEGORIA
Pareggia in casa, invece, l’Ubersetto. In una gara senza esclusione di colpi, il risultato resta incerto fino al fischio finale. Dopo l’iniziale vantaggio del Solignano, in rete al 14’, i padroni di casa pareggiano al 25’ con Messori, che raddoppia anche al 29’. Nella ripresa il Solignano risponde con il gol di Pellesi, a cui poco dopo segue la terza rete di Messori. E quando la partita sembra volgere a favore dell’Ubersetto, un autogol riapre la questione. La squadra di mister Lanzafame ritrova il vantaggio all’80’ con Gulotta, ma un altro gol di Pellesi riporta il risultato in parità e l’arbitro fischia sul 4 – 4. Per l’Ubersetto il prossimo impegno sarà in trasferta, domenica alle 15.30 contro Madonnina.