ULTIMA EDIZIONE DEL TG

Il Fiorano perde 3-2 sul campo del Baiso, vittoria preziosa per l’Ubersetto

lunedì 15 aprile 2024

PROMOZIONE
Al Fiorano non bastano due reti e sul campo del Baiso Secchia incassa un ko. I biancorossi, dopo aver chiuso il primo tempo sotto di un gol, ad inizio ripresa hanno ribaltato il risultato con i gol di Ienna e Fabbri. Al 66’ però i reggiani hanno trovato il pari e nel finale hanno messo la freccia con la rete del 3-2.  I fioranesi restano al quartultimo posto a quota 25. Domenica al Ferrari arriverà il Vezzano per l’ultima gara interna della regular season.

PRIMA CATEGORIA
Punti preziosi per l’Ubersetto che tra le mura amiche supera di misura la Polisportiva San Damaso. I gialloblù vincono 1-0 grazie alla rete di Messori e salgono a quota 24, agganciando la zona playout. Domenica la gara interna con il Solignano.

SECONDA CATEGORIA
Sconfitta interna per la Spezzanese, battuta con il risultato di 3-2 dalla Fonda Pavullese. In gol per i locali Brusciano con una doppietta. Niente punti anche per lo Junior Fiorano, che ha perso 2-1 sul campo della Boiardo Maer (in gol per i biancorossi Pesole).