fiorano oggi quotidiano on line di informazione.
ULTIMA EDIZIONE DEL TG

Sconfitta casalinga della Flos Frugi nella prima gara di campionato

domenica 17 settembre 2017

Prima giornata di campionato amara per la Flos Frugi, che davanti al pubblico di casa è stata battuta per 1-3 dalla Cerredolese. La gara viene sbloccata al 24' da un colpo di testa di Capuozzo sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La seconda metà di gioco si apre con il raddoppio degli ospiti firmato Rivi, al 67' poi Mazzacani punisce ancora la retroguardia di mister Bernabei trovando la terza rete per la Cerredolese. I locali reagiscono accorciando inutilmente le distanze con Setaro nei minuti finali.
Flos Frugi: Barraco, Setaro, Vitali, Baschieri, Rubicondo, Donkor (67’ Gibellini), Zaja (51’ Refolo), Fusco, Annovi, Faroni (85’ Bozzani), Gargano. All. Bernabei
Cerredolese: Milani, Nilo, Capuozzo (62’ Fantini), Rivi, Schenetti, Guidetti G., Mazzacani (85’ D’Andrea), Barsaglini, Tazzioli, Corradini (65’ Lamberti), Ruffaldi (85’ Baldelli). All. Guidetti